Mr Wednesday (mr_wednes_day) wrote,
Mr Wednesday
mr_wednes_day

Картошечка

Я не помню такого наверное десяток лет, что бы картошка была такой дешевой. В течение года 7-10-12 рублей, на Новый Год 9 рублей в магните, очень хорошего качества, местная весь год 10-15.


Никакие санкции на нее не влияют, помоему даже наоборот, наверное удалили западных поставщиков с рынка. Так же продукты прошл год подорожали, а сейчас пошла обратная тенденция дешеветь, нек группы продуктов цены вернулись к докризисным временам. Кое где в соц сетях народ ругается, что не надо отменять санкции, в России идет рост внутреннего производителя. Отмена санкций явление конечно политическое, но правительство могло бы и послать всю эту европу подальше. Так же нефть пошла дорожать и соответственно, идет рост рубля, но внутри страны, на стоимость валюты, помоему уже давно никто не обращает внимание.
Tags: Европа, Россия, продукты, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берегите мат

    Мат, это слова, функция которых, это выражение крайних форм гнева или пренебрежения. По сути мат, имеет смысл и силу, пока он запрещен, если же мат…

  • Асса против обывателей (ВВС)

    Асса, классный фильм, сарказм на обывательство, деньги, "большие связи", сытую жизнь, зарождающееся преступное буржуа. К сожалению в…

  • Страшный сон Нью Йорка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments